CARACTERISTICAS |
El té Oolong, también conocido como Té Azul, es una de las variedades de té más valoradas en la actualidad, de singular sabor, muy reconocible y apreciado. Si a esto le agregamos el intenso aroma y sabor de las especias, obtenemos un té intenso y de alta calidad. |
INGREDIENTES |
Té Oolong Ti Kuan Yin, canela, jengibre, semillas de cardamomo, clavo de olor, pimienta negra. Todos de cultivo orgánico. |
PROPIEDADES |
La importancia de este té chino se debe, sobre todo, a sus muchas propiedades, especialmente a las antioxidantes y digestivas. Una infusión de té chino oolong es, por tanto, una ocasión para que nuestro organismo reciba una importante ayuda que, además de contar con todos los beneficios del té chino, es un verdadero placer para los sentidos. Contiene Cafeína. |
ORIGEN |
Anxi, Provincia de Fujian, Republica Popular de China, Alemania. |
TEMPERATURA DEL AGUA |
95° - Justo cuando deja de hervir |
TIEMPO DE INFUSION |
3 a 5 minutos |
DOSIS |
1 cucharada de té rasa para una taza de 200 ml. - 2 grs. |