CARACTERISTICAS |
El Té Matcha es Te verde "pulverizado" de alta calidad, en molinos de piedra o cerámica, Este té es de primera cosecha (hojas frescas y de alta calidad) y de cultivo ecológico. Solo se conserva la pulpa de las hojas, eliminando todo tallo o ramitas. El Té Matcha es el único en el cual se consumen todos los nutrientes de la hoja para aprovechar todos sus nutrientes. |
INGREDIENTES |
Té verde de cultivo orgánico pulverizado en molinos de cerámica. |
PROPIEDADES |
|
ORIGEN |
Zejiang, China |
TEMPERATURA DEL AGUA |
70° - 10 minutos después que hierva el agua. |
DOSIS |
1 cucharada de té rasa para una taza de 200 ml - 2 grs. |
PREPARACION |
Coloque en un recipiente el Té Matcha, y luego agregue un poco de agua; revolver hasta conseguir una textura similar a una pasta. Agregar el resto del agua y revolver nuevamente; o bien batir vigorosamente en un recipiente hermético. Si prefiere, lo puede preparar con leche, o agregar a sus batidos. |