CARACTERISTICAS |
Mezcla de Té Verde Matcha con azúcar y especias, todos orgánicos. El Té Matcha es Te verde "pulverizado" de alta calidad, en molinos de piedra o cerámica, Este té es de primera cosecha (hojas frescas y de alta calidad) y de cultivo ecológico. Solo se conserva la pulpa de las hojas, eliminando todo tallo o ramitas. El té matcha es el único en el cual se consumen todos los nutrientes de la hoja para aprovechar todos sus nutrientes. |
INGREDIENTES |
Azúcar de caña orgánica, té verde orgánico premium pulverizado, especias orgánicas (cardamomo, jengibre, anís estrella, canela), pectina de fruta y saborizantes orgánicos. |
PROPIEDADES |
Excelente antioxidante y desintoxicante, con todas las propiedades y nutrientes del té verde. Contiene elevadas proporciones de cafeína en relación a otros tipos de té verde, por lo que es tán estimulante, pero tiene un efecto tranquilizante a la vez, lo que lo hace tan atractivo. |
ORIGEN |
Elaborado en Canadá en base a Té verde de la Provincia de Zejiang, China |
TEMPERATURA DEL AGUA |
75° - 80° |
DOSIS |
3 cucharadas colmadas para una taza de 200 ml - 10 grs. |
PREPARACION |
Coloque en un recipiente el té Matcha, y agregue agua o leche. Revolver hasta que se disuelva. Si prefiere, lo puede agregar a sus batidos. |